я твой друг

своей душой
рисуй в облаках
пробуй глазами на вкус
цвет радости
воздух как стекло
рыбы все киты
и все губы
сладости

сдуй улыбкой
с одуванчика ресницы
ты поешь смеясь
за решеткой рук
и нам проще быть
чем кого-то ждать
ты моя любовь
я твой друг


Рецензии