Не Признание...

Я НЕ скажу тебе привет...

... не обниму тебя крепко и нежно, не поцелую при встрече, не подниму на руки как пушинку, закружившись вместе с тобою в вальсе мыслей. Потом я не посмотрю тебе в глаза и не скажу: " Я так ждал тебя!". Я не увижу в твоих глазах небосвод с его мириадами звезд, сердце мое не станет так учащенно биться, что барабанная дробь врядли сможет заглушить его биение...

Твоя рука не прикоснется к моей щеке, и не почувствует, ощутив жар момента, что я в огне, в бешенном пламени, так страстно желаю лишь одного... Тебя... Всю, всецело, безраздельно, безгранично и по-сумасшедшему нежно... Я не прижмусь своею щекой к твоим волосам и не вдохну твой, совсем родной, запах парфюма, легкого - как сам ветер, нежного - как полевые цветы, тонкого - как мечта и пьянящего - как сама любовь...

Именно тогда я не признаюсь тебе, что люблю..... не шепну на ушко нежные слова осторожно, и не буду ждать что ты скажешь в ответ.... Именно тогда ты не увидишь мои глаза, полные надежды, что счастье - вот оно! Всего лишь в ответе.... Что целый мир не будет лежать у твоих ног.... да что там мир..... Вселеная!

Ты не ответишь "Люблю... " И мы не побредем тихонечко домой по улочкам Москвы, и не будем думать каждый о своем, просто не будем идти держась за руки... Придя в знакомый дом не скинем одежду как что-то ненужное, и губы твои не прикоснутся к моим, чтобы слиться в таком долгожданном, таком нежном, и даже немного скромном поцелуе. И буря чувств не перехлестнет нас через край, ощутив блаженство единения сердец. И я не обниму тебя в безумном порыве страсти, и не унесу прочь из корридора, долой с глаз человеческих, туда - где всецело царит любовь! И после ты не уснешь, в сладком бреду, и не поймешь - что сны ничто по сравнению с настоящим... с тем что не произошло с тобою....

А наутро ты не проснешься рядом, не увидишь меня и не скажешь - "С тобою я самая счастливая женщина на свете!".

P.S. А ведь все может быть иначе... прошу, скажи мне "Да!", и больше тебе не придется говорить "не .....", и тогда снова прочти эти строки... только без...................... не.....

"Я скажу тебе привет...

... обниму тебя крепко и нежно, поцелую при встрече..."


Рецензии