Инцест не повод для веселья

Я возвращаюсь к Водолазам
Хочу им строки посвятить
За то, что им реально по фиг
Признанье, секс и гонорары

За то, что на полу холодном
Они грызут гранит науки
Прыжок спиной вперед, прижавши руки
Раз тридцать на день повторяя

Зато, когда нальют им воду
Они легко, непринужденно
Обрызгав брызгами девчонок
На глубину уйдут с трамплина

И через щель водоотвода
Исчезнут из бассейна тихо
Их Ихтиандр зовет в глубины
Ближайшего к бассейну моря

И там отбросив груз печали
Резвиться станут без устАли
Подводные братьЯ и сестры
Не помышляя об инцесте
(Об этом я уже писал однажды)


Рецензии