Ночь, аянесплю
Не думаю и не мечтаю,
Я только образ твой храню,
Храню не забываю...
Сплету из золота и смеха -
Вуаль на чёрном беззаботном небе...
Хочу, чтоб видел ты,
Как я, люблю твой образ,
Смех, прости...
Твою любовь я отвлекаю,
Но ты не бойся не возьму,
А сохраню и поцелую........
Свидетельство о публикации №105053000119