Весна творить почти устала...

Весна творить почти устала,
Зеленым цветом, украшая чистым,
И солнце, раскалив сначала,
Дождем вдруг остудило быстрым.
НО не осенним тем дождем,
Чей холод проникает в душу,
Пылает солнце вновь огнем,
Порядок жизни не нарушив.
Цветы на клумбах пьют дождинки
И источают аромат,
Весны постельные картинки –
Деревьев трепетный наряд.
Весна закончила труды,
Все, передав, устало лету,
Но скоро отцветут сады,
Там осень и все канет в лету.


Рецензии