Устройство жизни
Всегда везде навеселе,
Стакан граненый на столе
Не иссякает.
Вот только смертная тоска
Ружейным дулом у виска.
И, сколько водку не лакай,
Не отпускает.
Стоит за левым за плечом,
Тот, кому время нипочем,
А тот, кто светлый и с мечом,
Стоит за правым.
Они дружны уж много лет,
И вместе ходят на обед,
И знают твердо –
Тьма и Свет
Равны и правы.
А рядом девушка-краса,
У ней блестящая коса,
И те, кто верят в чудеса,
Те с нею дружат.
А кто боится перемен,
Вот тот как раз ее клиент,
И ей предложенный обмен
Ему не нужен.
Свидетельство о публикации №105053001153