Я верну

Тяжело дышать от мрака
И углы в стенах пусты,
Майский жук с тюльпаном плакал,
Когда плакали мечты.

На балконе с ветром южным
Отправлял я душу в путь,
Отражаясь в чайной гуще,
я не смог себя вернуть...

Там, где мир,сплетаясь с миром,
Был историей Земли,
Небеса вернули лиру
Фотографиям войны.

и весенним вдохом силы,
Соскребая грусть с дождя,
Я верну любимой крылья.
Как Поэзия меня.


Рецензии