Лента Мёбиуса - душа
Оставаясь в тени ожиданий,
Моя серая нитка намокла
От осеннего паводка зданий.
Мои белые камни простыли,
Не оставив песок за собою.
Мои слезы. Ах, как же вы лили
Свои капли стеклярусным строем.
Мои струнки, вы так завернулись,
Что едва ли махнемся мирами,
Лентой Мёбиуса обернулись
И зовете, но только ли с вами?
Свидетельство о публикации №105053001143