Апельсиновый день
Светло - апельсиновый свет в глазах,
Ушло, но, наверно, придет опять,
Назло всем не буду больше терять.
Хочу апельсином на солнце лежать,
Кричу: «От себя мне не убежать»,
Лечу - прямо в этот оранжевый свет,
Лечу, этим светом на сердце след.
Ты спой, ведь об этом нельзя сказать,
Открой апельсиновые глаза,
Со мной ты пройдешь по песку дорог,
Я выпью тебя, как оранжевый сок.
Свидетельство о публикации №105053001125
оранжевое тепло.
Энергетично.
С уважением,
Наталья Морей 11.07.2005 16:05 Заявить о нарушении