Пирату
Под фонарем алмазами огней,
Твои глаза в наш сумасшедший век
Живут весной, мечтой, тоской о ней.
Твоя звезда сверкает в небесах,
Как солнца луч живет на дне ручья,
Твои слова в ума густых лесах
Находят тропку, по которой я
Иду с печатью счастья на устах,
Улыбкой озаряя Млечный путь,
Ты будешь в разных странах и мирах…
И где б ты ни был, только светом будь.
Свидетельство о публикации №105053001124
С уважением Rommualdo Berdini
Роман Бердов 08.08.2005 23:42 Заявить о нарушении