Я знаю, что я красива
Мимо пройду, все - «Ах!»
Я знаю, какая сила
Таится в моих глазах,
Я знаю, какая сила
В углах моих нежных губ,
Но все же тебя просила:
«Не будь так со мною груб!»
Но все же тебе шептала:
«Любимый, не уходи!»
Хотя понимала, знала,
Что будет кинжал в груди.
Такой, что ни встать, ни охнуть,
Такой, что идти невмочь,
И впору как псине сдохнуть,
Но черные мысли - прочь!!!
Я знаю, что я красива,
Добавилось и ума.
Тебя я, забыв, простила,
И вынула нож сама!
Свидетельство о публикации №105053001119
Руслан Алов 21.07.2005 20:27 Заявить о нарушении
Елена Билялова 22.07.2005 08:55 Заявить о нарушении