Война
Необъятная страна.
Отчеканила медали
Отковала ордена.
Смерть пожнёт свой урожай,
Только жизни подавай.
Только дайте вволю ей
Крови, мяса и костей,
Всех размеров и мастей.
Чтобы нужных отличить
И награды им вручить.
Свидетельство о публикации №105053001111
Просто Палыч 17.07.2005 16:06 Заявить о нарушении