Задоринки-2, семейные
- Я русский полу-хохол.
Теща зятю, остающемуся с внучкой в квартире:
- Заприте за мной и никому не открывайте. Мне тут два молодых трупа не нужны.
- Мама, помоги, на мне ширинка не сходится.
- Папа, а что мне надевать: джинсовую юбку или джинсовые джинсы?
Дочка болеет ветрянкой, вся обмазана зеленкой, смотрясь в зеркало:
- Мама, я как 102-ой долматинец.
Бабушка разговаривает с внучкой по телефону:
- Саша, как твои сопельки, носик дышит?
- Бабушка, слушай, я тебе сейчас в трубку похрюкаю.
В Пасху.
- Папа, я знаю, что сегодня за праздник! - день святых божьих яиц.
- Папа, зачем ты надеваешь жилетку? На улице тепло.
- Я без жилетки ощущаю дискомфорт.
- Папа, ощущаешь дискомфорт - покупай тампекс.
- Мама, а вы с папой часто сексом занимаетесь?
- Ну что ты, доченька, такие вопросы задавать не прилично.
- Но я же должна знать, что у вас всё в порядке.
- Бабушка, дедушка, вы сексом занимаетесь?
- ...Саша!!!
- Хорошо-хорошо. Если вам не нравиться, я буду просто говорить: слово на «сэ».
За праздничным столом. Приносят водку.
- Папа, даёшь маме две капли или глоток - и имеешь хорошую ночь.
- Так две капли или глоток?
- Две капли - нормальную, глоток - хорошую.
- Саша, тебе пора спать.
- А, понимаю, ты хочешь с мамой повозюкаться.
- Мама, сегодня ты спишь со мной, а завтра я тебя отпускаю к папе.
Жена собирает мужа в командировку:
- Ты хоть презервативы купил?
Ребенок встревает в разговор:
- Зачем вы пользуетесь презервативами - детей не будет!
Свидетельство о публикации №105053001107
Александра Москина 11.03.2009 23:13 Заявить о нарушении