Голос твой

И снова твой голос возьмет мою душу,
Расправит ее, как цветка лепестки,
Вновь что-то построит и что-то порушит,
Оставит след теплой и сильной руки.
Опять унесет, как река на стремнине,
Противиться нет ни желанья, ни сил.
Твой голос - родник в раскаленной пустыне
Мне душу студеной водой напоил.
Душа ожила и заныла, заныла,
Но я не отдам никому эту боль.
Как это прекрасно, а я и забыла,-
В безумии чувств утонуть с головой!


Рецензии
Душа ожила и заныла, заныла,
но я не отдам никому эту боль...
И этим все сказано!

Салюми 1   14.07.2005 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.