Говорят, что бывает порою так больно
Словно иглу пропускают сквозь душу,
Словно все раны посыпаны солью,
Словно газовое удушье,
Словно на угли да голой попой,
Словно с моста да на острые камни,
Словно …
Ну, словом, возьми и попробуй.
Я бы сама, да куда мне…
98-99г.
Свидетельство о публикации №105053000107