Вместе

Наша нежность бьет через край,
Ею мы наполняем друг друга,
И для нас мимолетна печаль,-
Наше счастье - наша заслуга.

И неважно: на миг или час,-
Время быстро для счастья любимых.
Потому что быть вместе для нас -
Это значит быть целым единым.


Рецензии