о тебе
Ну и слава Богу, ведь любя,
Я могла такое бы наделать,
Что всю жизнь потом жила кляня.
Я тебя любовью и стихами
Не осыпала, как дикий сад
Осыпает яркими плодами
Всё вокруг и всех... и всё подряд!
Я с тобой расстаться не сумела-
Не сказала даже я "прощай"
Я как будто мимо пролетела,
Ты оставил на крыле печаль...
Отчего же если ты не дорог,
Если просто лишь знакомый ты,
Мну я вилкой этим утром творог,
Ну а в сердце о тебе мечты?
20 мая, 2005
Свидетельство о публикации №105053001041