Я рада страдать
До слёз по щекам и боли сильнее терпенья,
По скромным подсчётам на сердце стотысячный вывих,
От миллионного с лишним с крыши паденья.
Я рада страдать, и если не телом, то духом,
На каждом этапе познания чувств возрастают,
Я редко, но верю, и если судить по слухам,
Всё то помогает быть сильным, что не убивает.
И что бы не делать, а не прожить без боли,
Тот, кто не страдал ни разу, наверное, и не жил,
А я закаляю железом свою силу воли,
И новые раны рисую по шрамам свежим.
Свидетельство о публикации №105053001017
Проклятие 01.08.2005 23:06 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 07.08.2005 13:23 Заявить о нарушении