Бдйеопдп

Нб кЬнщ фй; Нб рЬщ рпх;
Мб ьлпй лет Эчей рЭуей реЯнб,
Фйт укЭшейт мпх нб фйт чбсю,
Кбй ден иб деЯощ кбиьлпх уе кбнЭнбн…
Рбнфпэ клпрЭт, чбмьгелб рбнфпэ,
         Рпх фз цйлЯб,   
         Кбй егю ИеЭ мпх рпх нб всщ
         Фб мЬфйб рпх мйупэн фзн блзфеЯб;
М’Энб фп чЭсй – упх лЭей Энб «гейб»,
Ме ф’Ьллп упх цфйЬчней фз кздеЯб,
УкЬвпнфбт ме фп цфхЬсй чюмб рйб, 
Упх цфйЬчней фЬцп – гйб фзн зухчЯб…
«КблЬ», - лет, - «Нб реиЬнщ кбй егю… МефЬ;»,
Кбй фй иб гЯней м’Ьллпхт брь рЯущ?
БхфпЯ, рпх уклЬвщубн ЖщЮ гйб фб лецфЬ
Рпэлзубн фз цйлЯб кбй иб жЮупхн ; 
ёнбн цЯлп Эшбчнб нб всщ, бллЬ,
Мб ден фпн всЮкб, всЮкб
Кбй ьуп рспчщсЬщ рйп вбийЬ,
РйксбЯней рйп рплэ з йуфпсЯб…
јлб рщлеЯфбй уфз жщЮ бхфЮ,
Мб егю Элрйуб, рщт ьчй з цйлЯб,
КблЬ рпх з жщЮ мпх ден еЯнбй
Нб  мрщ уфпн фЬцп кбй нб всщ фзн зухчЯб…


Рецензии