Тебя я возносила...

Как же больно! Тебя я возносила…
Но вдруг узнала, ты мне изменяешь.
А я тебя, как идола, любила,
И молча от тебя все принимала.
А ты же не любил меня и вовсе.
А ты лишь заставлял меня все плакать.
И как же больно знать, что я напрасно
Люблю тебя и нас я представляю.
Теперь уж нас, конечно же, не будет.
Понятно это мне без доказательств.
Но как мне жаль, тебя со мной не будет
И вся моя любовь – тосклива и напрасна.


Рецензии