В рубашке и куртке убитого
он сел в проходящий трамвай.
Скула – трое суток небритая.
Ботинки – каблук отрывай.
Трамвай – до метро. Улыбается
по новой прыщавая Мисс.
Шторма по утру разбегаются,
а штиль поменяли на бриз.
Сюжет для людей занимательный.
Жуёт человеческий род.
Общайся с Судьбою внимательно:
гляди, по возможности, в рот.
Эх, жаль, что туфля΄ не налазает!
- Пять пар убиенный берёг.
Эх, утром сиреневым, радостным
летит на тепло мотылёк!
В рубашке и куртке убитого
сошёл на трамвайные пути.
Тюльпаны, морозом побитые,
решились по новой цвести.
24 апреля 2000 г.
г. С-Петербург
Свидетельство о публикации №105052900987