Единственная Е. Ф

Моим мечтам не примириться с совестью.
Не зря жестоким прозван этот свет-
Кому на радость, ну а мне- на горести
Другой такой, как ты, на свете- нет.

И я боюсь губительной ошибки,
Не юный Вертер, и не Ланселот,
Я ради лишь одной твоей улыбки
Как рыба бьюсь о твердый синий лед.

Не упустить бы мыслей ход таинственный,
Когда душа горит в объятьях страсти.
На все готов ради тебя единственной,
Неповторимой, как мгновенье счастья!


Рецензии