Основы...

        * * *
Так что такое красота?
В чем таинство ее основ?
То маскировка для скота
Или приманка для воров?..

        * * *
Когда испорчены слова,
То буквы вязнут на устах,
И, отрываясь с языка,
Не отражаются в мозгах.

        * * *
Ты открываешь наготу,
Когда в лоб правду говоришь.
Слова уходят в пустоту -
Дешевый, уличный стриптиз...

        * * *
Нет преданнее преданого друга,
Нет верного, наверное, пустяка,
Нет точной квадратуры круга,
Есть вечное ученье дурака.

        * * *
Мой идеал,
Мои мечты -
Для Вас скандал
Или понты.

        * * *
Какое счастье быть самим
Собой и праздновать успех.
Потом делиться им с другим,
А не чихать, плевать на всех...

28.05.05


Рецензии