Привет, моя соперница

 Привет, моя соперница,
 Ну, как твои дела?
 Тебе сейчас не терпится,
 Чтоб я скорей ушла.
 А я стою и думаю,
 Что он во мне нашел?
 Тебя, богиню юную,
 Он предал и ушел.
 С тобой мы очень разные,
 Лишь он у нас один.
 Со мною ночи страстные,
 Тебя же он любил.
 Сердечко твое нежное
 Не знало раньше зла,
 А я, по жизни грешная,
 Не видела добра.
 Не плачь, моя соперница,
 Ведь я пришла сказать,
 Что очень мне не терпится
 Назад его отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.