Принцесса ночи

Я смотрю в тебя, но взгляд мой бьется в тень
Я хочу понять, как ночь ломает день.
Я хочу увидеть любовь средь бела дня!
Но страшный холод твой ночной уже сковал меня.

Мысли, словно ветер, чувства, будто сон.

Припев:

Зачем ты нужна?
Если чувств не знаешь ты!
Зачем ты нужна?
Ты разбила все мечты.
Зачем ты нужна?
А по сердцу словно нож!
Зачем ты нужна?
Я так боюсь, что ты уйдешь.
Зачем ты нужна.

Зря я жду рассвета, ты любишь лишь в ночи.
Губы в лунном свете и музыка звучит.
Знаю, никогда меня ты не поймешь,
Но каждый вечер ты сама меня к себе зовешь.

Мысли, словно ветер, чувства, будто сон.


p.s.
Это произведение написано в соавторстве с
Боровлевым Евгением Алексеевичем,
(http://www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=8078)
которому в большей степени вы и обязаны
удовольствием его увидеть.


Рецензии
Свидетельствую своё удовольствие в увиденном произвидении. :) Мне очень нравится. :) К песням я всегда присматриваюсь внимательно, ищу закономерности в стихосложении, чтобы потом было легко самому придумывать мелодию...

Но я не могу не сказать также того, что одна единственная есть, она существует. И она не должна быть такой... Ведь поэт может быть и хорошим поэтом, но он должен прийти к чему-то в конце поиска, а не остаться с вопросом. У нас есть шанс!... :)

Неизвестник   08.06.2005 19:29     Заявить о нарушении