Сколько стоит любовь?

  Сколько стоит любовь,если ты не со мною?
  Если я вновь и вновь задыхаюсь от боли.
  Сколько стоит она, если что- то важнее?
  Если бьет тишина с каждым часом больнее.
  Я же знаю, что ты задыхаешься тоже,
  И среди пустоты быть счастливым не сможешь.
  Что же было, скажи, так терять это больно,
  С этой жизнью во лжи примеряясь невольно.
  Отдала бы весь мир, чтобы стал ты счастливым,
  Но ты сам так решил- быть не мною любимым.

  Илье


Рецензии
Любовь эгоистична, вот вся ее цена.

Михаил Сотников   29.05.2005 15:13     Заявить о нарушении
Значит, это не любовь к другому, а любовь к себе в отношениях с ним...Спасибо за ответ!

Лариса Ильина   29.05.2005 15:17   Заявить о нарушении