Заметался лихой скакун,

      *  *  *
Заметался лихой скакун,
Опостылел ему табун.
Оседлаю того коня,
В голубые умчусь края.

Опьянит меня дух ветров,
Одурманит настой лугов,
И забудет меня родня…
Я сливаюсь с мечтой коня.


Рецензии