Спроси у тишины...

   Спроси у этой тишины-
   Куда уходят наши сны?
   Спроси у солнца на рассвете-
   Куда мечты уходят эти?
   В какой неведомой дали
   Легко сбываются они?
   
   И станет вдруг душе легко,
   Где все земное далеко,
   Где непорочна и чиста,
   Вдруг силы обрет душа,
   Где небо ей грехи простит
   И вновь на землю возвратит...
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.