Музыка под землей

Прорезаю гитарой поверхность метро,
как мокрую бумагу циркулем,
делаю искусственное дыхание рот в рот
своему не по годам усталому шагу. Дырками
ушей ловлю наугад
звуки, согласованные по вертикали,
цепляющей вершиною Млечный ряд.
Вокруг меня вагон стали.


Рецензии