Весна

Выйти и задохнуться
от нежности этой весны,
совершить вдохновение
ласки воздуха,
золотом волос
подражая одуванчикам
(на которые я сегодня жаловался, что они никак не показывают свои головки солнцу),
поглаживая листья
фиалками вытянутых пальцев,
распугивая голубей
нелепостью своего счастливого вида,
выйти и задохнуться
весной, которая
всё.


Рецензии