Хочется крикнуть стой...

Хочется крикнуть: стой…
Но не хватает воздуха
- Прошу тебя постой…
Застыли слова на морозе.
 
Нет уже больше нас,
Отчаянье душу точит
И не понятно сейчас,
Чья же ошибка больше.

Да, я не смог понять
Всей глубины твоей,
Но это не повод бежать,
Боясь снова стать моей.

Да, не сумел удержать,
Молча смотрел вслед
(Это под рождество
Даму прикрыл Валет)

Поезд. Вагон. И Тьма…
Ты всё решила давно.
Мир без тебя тюрьма,
Но мне не всё равно.

Просто прошу пойми!
Быть нам вдвоём суждено…
Просто прошу прости!
Не знаю, правда, за что…

 Да, мы боимся любить,
Да предрассудки выше
И разбивается чувство
Жестоко столкнутое с крыши…


Рецензии
Сергей, очень красивый и грустный стих!К сожалению, такие ситуации бывают:( и в их присутствии есть прелесть ощущений.Спасибо, вы очень точно их передали! Приятных Вам и радужных чувтств:)

Татьяна Джерело   21.06.2005 18:02     Заявить о нарушении