Воздух отравлен...

Воздух отравлен, он ядовит.

Люди вокруг умирают.

В углу кто-то молится, кто-то кричит,

Но это не помогает.

 

Густой туман разъедает глаза

И пробирается глубже.

Лёгкие больше дышать не хотят

И сердце тоже не нужно.

 

Нет уже мыслей, и от меня

Вскоре останется лужа.

Я никогда ничего не просил,

Но почему в душе ужас?

 

Дух мой останется. И по земле

Будет ходить средь руин,

Но не найдёт он ответ на вопрос:

Кто же нас всех погубил?

 

В конвульсиях станем мы дико кричать

- Боже! Прости!! Помоги!!!

Но а в ответ одна тишина…

Так как люди друг другу враги.


Рецензии