О, как же мне тебя понять?

О, как же мне тебя понять?
Или хотя бы попытаться
И нам при этом не расстаться
Ну, как же мне тебя понять?

О, как же мне тебя познать?
Всей глубины, хотя бы малость,
Преодолев души усталость,
Ну, как же мне тебя познать?

О, как же мне тебе сказать?
Что я влюбился не на шутку,
Нужна ты каждую минутку.
Ну, как же мне тебе сказать?

О, как же мне преподносить?
Cвою любовь к такой особе,
Мы всё же не на кинопробе.
Ну, как же мне преподносить?

О, как же мне тебя простить?
В час наших очень редких встреч
Не торопиться домой бечь.
Ну, как же мне тебя просить?

О, как тебя мне убедить?
Открыть со мною чистый лист
И позабыть старый эскиз.
Ну, как тебя мне убедить?


Рецензии
Я редко пишу, но этот стих близок моим собственным сегодняшним чувствам.Эта поддержка, что я не одна.
Спасибо, трогательный стих!
С уважением, Сирена

Сирена   23.06.2005 14:57     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

с наилучшими,

Сергей Скворцов   24.06.2005 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.