Не дописана строчка...
Любоваться закатом,
Слушать шум камыша...
Кружат вороны-даты,
Цепенеет душа.
Было шире пространство,
Но уходят друзья,
Тоньше нить постоянства –
Вечный жизни изъян.
Хищной смерти мгновенность
Грубым росчерком дней
Убивает степенность,
Не заботясь о ней.
"Не поставлена точка", -
Я судьбе говорю,
Не дописана строчка:
"Наблюдаю зарю..."
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105052900787
нашей жизни изъян
очень понравилось, просто песня под гитарный перебор
Эдуард Филь 06.07.2006 07:43 Заявить о нарушении