Искал любовь

Искал любовь
Просил и плакал
Молил святых
Просил любви
Потом нашёл
Но не заметил
Опять искал
Опять просил
               
Потом её
Он снова встретил
И снова мимо
Он прошёл
При третьей встрече
Наконец-то!
Он понял всё
Любовь нашёл

Но вдруг любовь
Его сбежала
Сама не зная
Почему
Потом вернулась
Умоляла
Опять ушла
Опять к нему

А он простил
Простил и снова
Просил её
Простил - не мог
Он по-другому
Ведь очень сильно
Он любил

Потом ушла
Всерьёз надолго
Казалось даже
Навсегда
Они расстались
Не врагами
Они расстались
Как друзья

Но не смогли
Пробыть друзьями
Намного дольше
Чем три дня
Они опять соединились
Теперь на век
И навсегда


Рецензии