Уже один

Уже один…
Опять один…
Один… Один… Один…

Ушла вчера не попрощавшись
И не вернёшься никогда
Любовь моя не прекращалась
Любовь моя была всегда

Прости меня за то что сделал
Прости за то что не успел
Прости за то что недоделал
Прости за то что не допел

Прости за то что не заметил
Прости за то что я любил
Прости за то что на рассвете
Тех самых слов не говорил

А ты ушла без объяснений
Ты растворилась в тёмноте
Любовь твоя была весенней
Я оказался в ней не тем

Уже один…
Опять один…
Один… Один… Один…


Рецензии