Ты - львица...

Ты - львица дьявол во полоти
В твоих лазах пылающая страсть
И хочешь только грешной ты любви
И навсегда ты хочешь в ней пропасть

И ты взлетаешь очень высоко
И в облаках беснуешься в экстазе
И от меня ты очень далеко -
Ведь ты живёшь в плену своих фантазий

Но так не может продолжаться долго
Чем выше мы взлетим тем ниже упадём
И от любви довольно мало толка
Ведь мы горим пылающим огнём

Мы на костре любви сгораем безвозвратно
И ничего не можем изменить
И крик любви ты издаёшь внезапно
Ничто его не в силах заглушить

Но наш костёр любви уж догорает
Оставив угли… угли на песке
И мы с тобой расстанемся однажды
И я умру тоскуя о тебе…


Рецензии