Путеводная жизни звезда

Вот опять одинок я как прежде
А вокруг пугающий мрак
Был правда лучик надежды
Посветил мне чуть-чуть и погас

Этот лучик светил мне мгновенье
А потом поглотил его мрак
Но я знаю мне хватит терпенья
Буду новый лучик я ждать

Верю я этот луч загорится
И исчезнет вокруг темнота
И не лучик он будет а даже
Путеводная жизни звезда

И за ней я пойду на край света
Через мили и через года
Знаю я что где-нибудь встречу
Ту что тоже по жизни одна

Я узнаю её по походке
Я узнаю её по глазам
Я узнаю её по причёске
По вольному ветру в её волосах

И я с ней никогда не расстанусь
От неё никуда не уйду
Рядом с ней я наверно состарюсь
Рядом с ней я наверно умру

Но пока что её я не встретил
Где я только её не искал
Но поможет мне лучик надежды
Путеводная в жизни звезда

Знаю я этот луч загорится
Мне подарит надежду и свет
Мне бы только побольше терпенья
Чтоб во мраке его разглядеть


Рецензии