Не беда холода

Я устал от одних и тех же имён и лиц
Мне нужен покой
Я конечно снова вернусь
Но я буду другой

Я иду навстречу ветру
И он бьёт мне в лицо
Кто пройдёт за мной мой путь
Кто вспомнит имя моё

Никому никому никому
Никогда никогда никогда
Ничего ничего ничего
Не беда не беда не беда
Не беда холода

Я пытался вспомнить свой
Пол вес возраст и рост
Я сам себе подписал протокол
Я сам свой вёл допрос

Я сам себя судил
Я сам себе аскет
Я писал о себе белый стих
Я был в чёрной тоске

Я писал мемуары на струнах
Деревья листвой шелестели мотив
Я пел свою песню так громко
Но пел я в стране глухих

Где никто не пройдёт за мной путь
Где никто не вспомнит имя моё

Ничего ничего ничего
Никому никому никому
Никогда никогда никогда
Не беда не беда не беда
Не беда холода


Рецензии