NO контроля
Что в секунду потеряешь
Все свои мечты, надежды,
И тогда
Жизнь твоя похожа будет
На огромный серый студень,
В сердце холода...
Ветер вновь унести забудет
Все твои печали-вьюги,
И застынет кровь утромбова
Те частицы, капли в море,
Что любили, дорожа, храня
Краски жизни:радуга-дуга.
Млечный Путь, быть может, скажет
Как, какой дорогою пойти,
А звезда Полярная подскажет
Как от всех проблем уйти.
Что в моей груди так бьётся,
Что за странная тоска?
Неужели так и надо,
Неужели ерунда?
Быть подростком в мире сложно,
Что же можно ожидать
От себя в таком нервозном состоянии опять?
NO контроля, нет эмоций,
Всё бы повернуть мне вспять,
Не хочу ни с кем ругаться,
Просто лечь бы мне в кровать.
Я боюсь потери сердца,
Я боюсь забыть мечты,
И с утра мне все рассветы
Говорят, что надо жить.
Господи, наверно, плохо
Размышлять лишь о себе...
И, наверно, глупо думать,
Что мечтает кто-то о тебе...
Млечный Путь, быть может, скажет
Как, какой дорогою пойти,
А звезда Полярная подскажет
Как от всех проблем уйти.
Свидетельство о публикации №105052900764