Ангел чистейших кровей

Ты не знаешь людской злобы
Не познавший обиды людей
Ты живёшь по своим не понятным законам
Словно ангел чистейших кровей

Ты поёшь о безоблачном завтра
Как ни странно - ты веришь в него
За людское добро ты в благодарность
Как преданный пёс виляешь хвостом

Ты наивен как сноварождённый
Словно только вчера появился на свет
Ты считаешь что мир не такой уж и злобный
Как хотят его представить тебе

Ну а мир в самом деле жестокий и злобный
Здесь каждый друг другу или волк или враг
А самый главный из этих законов -
Ты или добыча или охотник со стаей собак

Ты убегаешь - тебя догоняют
Лучше конечно же наобоорот
А если попал ты в волчью стаю
Будь как они - иначе сожрут

Но ты не познал этих азбучных истин
Ты их не впитал с молоком матерей
Сегодня доеден был волчьей стаей
Прекраснейший ангел чистейших кровей


Рецензии