Небоволк

Всё могло было быть иначе
Но получилось так
И слова ничего не значат
Оправданья - пустяк
Стали мы теперь другими
Вышло так
Ты была близка а ныне
Ты - мой враг

Нет ни слёз ни сожаленья
Будет месть
Вот и стал я небоволком
Дыбом шерсть

В воде лужи отразится
Мой оскал
Выйду через мир зеркальный
Я в астрал
Я войду в твои кошмары
Из зеркал
Разорву твою я душу
И - прощай

Нет ни слёз ни сожаленья
Будет месть
Вот и стал я небоволком
Дыбом шерсть


Рецензии