Не тревожь...
Не зови, не проси очнуться.
Я сейчас не могу вернуться,
Чтоб об землю стеклом не разбиться.
Не грози, что уйдёшь, у порога.
Буду рада с тобой проститься:
Это повод взлететь, как птица
И до муки своей коснуться…
Свидетельство о публикации №105052900751
Летайте!
Вы замечательная..
Егорова София Серафимовна 11.10.2005 20:30 Заявить о нарушении