Депрессия...
Я осталась одна,
И души пустота
Поглащает меня.
Слезы катятся с глаз,
Почему каждый раз,
Как увижу любовь,
Разобью ее вновь.
Никому не понять
Моих грез и желаний.
Никому не объять
Моих странных мечтаний,
Боль мою не стерпеть,
Сердце вмиг не согреть.
Все наполнено злом,
Да и жизнь лишь облом.....
Свидетельство о публикации №105052900748
Silence
Тишина Смерти 30.12.2007 15:49 Заявить о нарушении