одиночество
бокал наполни, душу успокой
зажги свечу и растопи камин
а что еще, ведь ты совсем один
задай вопрос, уже в который раз
где все, и почему ты одинок сейчас
ответь себе молчаньем как всегда
и от вина уже кружится голова
осенний ветер листья ворошит
никто ко мне сегодня не спешит
моя печаль, останется со мной
и от того давно я сам не свой
так день за днем, за годом год
глядишь вот так вся жизнь пройдет
никто не вспомнит, что ты был
зачем и для кого ты жил
довольно хватит я решил
с собой кончать я поспешил
оставлю все и выйду в свет
пути другого просто нет
Свидетельство о публикации №105052900745