***

Душный летний воздух.
На ветер ни намёка.
Луна. Застыв в печали
(наверно, одиноко).
Одной и той же нотой
Поют в траве сверчки.
Беседуют старушки.
Лучатся фонари.
За гаражами справа
Под новомодный хит
В хип-хопе соревнуются.
О! Чайник мне свистит.
Подъехала машина.
Собак гулять выводят.
Романс из окон слева…
Визжат детишки - шкодят.
Знакомый голос слышу…
Да… Новости дают…
Я жду, покажут фильм,
Как новости пройдут.
Смесь всех знакомых звуков-
Обычный летний вечер…

Вот так живём, подруга…
Вот так нас время лечит


Рецензии
Вся жизнь,это обычные вечера,маленькие радости, так и идет день за днем.

Буссоль   29.05.2005 15:18     Заявить о нарушении
Да, так и идёт... Жить - хорошо :)

Лия Крез   29.05.2005 15:28   Заявить о нарушении