Проклятье
С твоей раненной болью души,
И теперь по ночам будешь спать ты,
А не слушать вновь сказки мои.
День настал, и волною оргазма
Все несчастья и беды смелись.
И ты тот же теперь, но не назван,
Ибо мысли твои унеслись.
Год спустя, и я всячески рада,
За тебя, твою новую жизнь..
Но теперь: мне держать тебя надо?
Отпускаю,.. сейчас.., сам держись.
Жизнь пройдет, и придет озаренье
Что не стоило прожитых лет
То прекрасное сердцу мгновенье.
Когда ты мне ответил:"..нет".
Свидетельство о публикации №105052900728
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 30.05.2005 23:20 Заявить о нарушении