Я хотела достать звёзды,
Но,только свет их меня коснулся...
Я хотела исполнение мечты,
Но,лишь сказка показалась...
Я хотела испытать любовь,
Но,любовь жестокой оказалась...
И что мне осталось?
Лишь пустота в груди,
Лишь боль в душе,
Лишь слёзы на щеках,
Лишь бессоные ночи,
И мысли о тебе...
Но,а когда же я всё же засыпаю,
В снах своих тебя встречаю...
Достаю тебе я звёзды,
Исполняются все мои мечты...
С любовью я во сне живу,
Тобой дышу...с тобой брожу...
Но это лишь сон,я знаю,что проснусь
Всё исчезнет вновь...
Зачем ты появился?
Зачем узнала я тебя?
И почему любоаь,
Лишь сказкой оказалась...?
Мечтою я жила,
С мечтою я ложилась...
Одним тобой жила и дорожила,
Лишь о тебе мечтала каждую ночь...
И что в замен?
Три лезвия ножа,
И боль от них...
Есть множество вопросов,
Но ответов не нахожу...
Прислушиваюсь в тиши,
НО ничего не слышу...


Рецензии