Ты мне вчера приснился..

Ты мне вчера приснился, Ангел Мой!
Чему была я очень рада..
Не видела лишь твоего я взгляда,
Но точно помню образ твой..

Ты сел зачем-то позади меня..
К тебе спиной я прислонилась..
Щека к щеке прижалась.. испарилась
тоска и боль. И наступил покой..

Блаженство, счастье вновь я испытала!
Но почему-то встала и ушла..
Потом везде тебя искала,
Но так и не нашла...

К чему был сон? - Не знаю я
Была в нем, видно, жизнь моя...

               

декабрь 2002г.


Рецензии