Как только остаюсь..

Как только остаюсь
наедине с собой
твой образ вновь
ко мне приходит..
и речь чуть слышную
печальную заводит...

Душа к тебе стремится
в тот же час
и кажется.. "тогда" -
это "сейчас"..!
Люблю тебя я с той же силой..!!!
Единственный мой.., Ангел Милый...
         
октябрь 2002г.


Рецензии